Camps chantiers au Mali avec l'association 2adib - été 2012

Pour raconter votre expérience ou rechercher des infos voir notre dossier sur le tourisme solidaire: http://tourisme-solidaire.uniterre.com
Pour vos questions sur les chantiers humanitaires : http://www.chantier-humanitaire.org

Camps chantiers au Mali avec l'association 2adib - été 2012

Messagepar matthias le Sam Fév 25, 2012 10:49 pm

Bonjour à tous !
Nous vous informons que l’association 2adib-Mali, en collaboration avec l’association Mali Kanu, a commencé le recrutement des volontaires pour les chantiers qu’elle organisera durant l’été 2012. Ils sont au nombre de 3, d’une durée de 2 à 3 semaines chacun. Les camps chantiers se dérouleront à Bamako et dans ses environs, dans un orphelinat et un centre d’éducation. Les thématiques : éducation, loisir, sensibilisation environnementale, toujours auprès d’enfants ou de jeunes.
Pour en savoir davantage, et télécharger le programme complet de nos chantiers, et également découvrir le travail que nous menons avec notre classe associative à Bamako, rendez-vous sur notre site http://2adib-malikanu.fr/les-chantiers/. Visitez également notre page Facebook « 2adib-Mali Kanu ».
Kan ben !
matthias